공지사항
[대학본부] 2021학년도 하계방학 기간 코로나19 대응 식당 운영 안내
- 작성자
- 이혜정
- 조회
- 17353
- 작성일
- 2021.06.16
- 부서
- -
- 내선번호
- -
<2021학년도 하계방학 기간 코로나19 대응 식당 운영 안내>
2021학년도 하계방학 학생(교직원)식당 운영을 다음과 같이 안내합니다.
* 다 음 *
- 운영 기간 : 2021. 6. 28.(월) ~ 8. 31.(화)
- 식사 장소 : 학생식당*
- 내용
구분 | 계절학기 기간 ( ‘21. 6. 28. ~ 7. 16.) | 계절학기 기간 이후 (‘21. 7. 19. ~ 8. 31.) |
점심(11:30~14:30) | - 정식(교직원정식) - 일품 | - 정식(교직원정식) |
저녁(17:30~18:30) | - 정식(교직원정식) | - 정식(교직원정식) |
※학생식당 선택 사유: 사회적 거리두기에 충분한 공간 확보
- 이용 방법 : 마스크착용 및 발열확인, QR코드 확인 후 이용가능